党委宣传部支部到湘江战役旧址开展党性教育
2020-08-11 17:43 马可靠  宣传部 审核人:

8月7日-9日,党委宣传部支部到湘江战役发生地全州县、灌阳、兴安县接受红色革命传统现场教育,淬炼党性。

学习期间,全体党员参观了桂林全州县纪念馆、灌阳县纪念馆、灌阳湘江战役新圩狙击战酒海井红军纪念园、兴安县湘江战役纪念馆、湘江战役纪念碑、烈士陵园红三军团五师指挥所、战地救护所,聆听了中央红军过桂北浴血奋战、陈树湘断肠明志、酒海井红军殉难、李天佑血战新圩等故事,在灌阳湘江战役新圩狙击战酒海井红军纪念园举行了缅怀仪式。

通过两天的实地参观学习,同志们接受了红色基因的熏陶,精神得到了洗礼、党性得到了提升,更加坚定共产主义的理想信念。大家表示要不忘历史,自觉弘扬长征精神,以“我将无我”的状态忠诚奉献于党的教育事业,不断改进作风、改进工作,做好学校改革发展凝心聚力的各项具体工作。

关闭窗口