【党史学习教育】党委宣传部党支部召开党史学习教育专题组织生活会
2021-07-13 17:04 管海朱  宣传部 审核人:

7月9日,党委宣传部党支部在大学生活动中心706室召开党史学习教育专题组织生活会。校党委副书记陈铭彬以普通党员身份参加了会议,会议由支部书记王文娟主持。

会前,党支部认真组织党员深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和党史学习教育指定学习材料,重点学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,打牢开好专题组织生活会的思想基础。同时广泛听取意见,进行谈心谈话,认真检视问题,营造开好组织生活会的良好氛围。

会上,王文娟代表支委报告了半年来党支部开展党史学习教育情况,并通报党支部委员会检视问题情况,进一步明确支部下一步开展党史学习教育的努力方向和整改措施。

与会党员同志在会上开展批评和自我批评,并交流党史学习教育心得体会。大家纷纷表示,要进一步加强政治理论学习,切实联系实际工作,不断提高党史学习教育的主动性和创造性。

陈铭彬与支部成员分享了自己学党史的感受、感悟、感想。他表示,我们要以这次专题组织生活会为契机,继续在抓好学习上下实功,把党史学习教育作为常抓不懈的重要任务抓紧抓好,学深悟透习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,强化组织学习和个人自学,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

关闭窗口